Грудь высокая...

Анатолий Хомяков
Грудь высокая,
Одинокая?!
Но задорно глаза блестят
И о чём же листья шумят?
Вижу чайку на глади реки,
Одиночество совлеки!
Захвати своим умом,друг
И откроется женщина вдруг.