Летала во сне

Августа Борисова
Этой ночью во сне летала,
В путь позвали меня облака.
Крепко спал, я будить не стала,
Прочь откинула одеяло,
И к тебе прикоснулась слегка.

Не хотела  тебя  тревожить,
Губ твоих лишь коснулась чуть-чуть.
Только страсть сдержать невозможно,
Словно ток прошелся по коже,
Мне б в объятьях твоих утонуть.

Но внезапно  мой сон прервался,
Хоть казалось, что всё наяву.
Телефон в ночи разрывался,
Что тоскую, ты догадался,
Может знал, что тебя я зову. 


Вот уж сердце стучит, как набат.
Голос милый слышать я рада
Из окна цветов аромат,
И слова признанья летят,
Что ещё для счастья мне надо.