Тебе...

Анатолий Фетисов
Поверь мне, восхищаться - не мое...
Я лишь в тебе нашел, образ богини
Такой в тебе призыв, что сердце стынет
Душа летит как птицы на жнивье....

Я знаю правило - не сотвори себе кумира
Держусь его, пока хватает сил
Но видно Бог тебя в скрижали не вносил
Ты мне одна нужна...из остального мира....

С тобою свое прошлое забыл
Все отболело и отпало в Лету
В твоих синих глазах...так много свету
Я, утопая в них...любовь тебе дарил....

Душа моя трепещет пред твоею
Нет, не от страха...от любви великой
Не виртуальной, настоящей...не безликой
Пишу стихи любя...Надеясь, что согрею....

09.08.2018
А.Фетисов.