Судьбой измучены, -устали

Андрей Рисс
Ты вновь грустишь,-до слёз обидно
В тоске,-.....всё это понимаешь
Слеза и боль,-а кто в ответе
Была любовь,и вдруг теряешь
И с дрожью,-....милое,родное
И в миг,всё так для нас далёко
Какие раны,боль утраты
И вот опять,-как все жестоко....
Для нас туман ложиться в поле
В нём,-мы друг друга не узнаем
Подолгу бродим,....одиноко
Любовь была,-зачем теряем
Мне хочеться обнять тебя
И пусть исчезнет боль,разлука
И с вкусом губ,в глазах тонуть
А этот страх,-......такая мука.
Судьбой измучены,-устали
Привыкли,-может нет надежды?
Кто нам помог,-всё потеряли
И океан стал нам безбрежным
По капле,-....медлено стекают
А свет свечи в окне.Kак грустно....
Мы рядом,но не замечаем
Мир без тебя,всё стало пусто...!
Брожу в ночи,в пути теряюсь
Не отыщу к тебе дорогу
А в сердце боль,за что страдаем
Судья судьбы,-зачем так строго...?

12.06.2019.Andrei Riss.