Посвящается супруге

Игорь Шестернин
В печке догорают угольки
И тепло разносится по дому.
Дорого тепло твоей руки,
Мы с тобою столько лет знакомы.

До тебя, родная, путь далек,
Я пройду его ,куда мне деться.
Жизнь твоя была, как уголек,
И теплом своим мне грела сердце.

Обнимает дом ночная мгла,
Где то там летят амура стрелы.
А в печи моей уже зола .
А в печи давно все прогорело.

Твоя жизнь короткою была .
И моя, наверно, на исходе.
А в печи моей уже зола.
И теперь ей место в огороде.

В печке догорели угольки.
Разошлось тепло уже по дому.
Мы с тобою так давно близки
И уже не будет по другому.