я ушла

Янина Фурман
Я ушла оставив след, отпечаток в памяти твоей.
Нарисованный портрет, в сердце теплоту забытых дней.

Я ушла не оглянувшись, не простив обиды всей.
По утру ты не со мной проснувшись, ощутишь всю боль сильней.

Я ушла, порвав все нити, я сожгла мосты, порты.
Скинула твои я сети, не пристанут больше корабли.

Я ушла, перешагнув порог, обещаю не вернуться.
Ты предать меня ведь смог, ну и я смогу не развернуться