Не летать в одном небе

Светлана Дэн
Не летать в одном небе
Воробушку с коршуном
Не летать в одном небе
И вместе не быть
Сил не хватает  размах другой крыльев
Что б безмятежно  в небе парить

Парить в вышине на воздушных потоках
Крылья раскинув зависая на миг
Только хищнику небо доступно
И он виртуозно камнем он вниз

Над самой землею расправит он крылья
Схватит добычу и опять он вверху
Воробышек птичка
Только чирикает
Да крошки еще поднимает с земли

Ты это коршун, я же воробышек
Ты там вверху свободно паришь
А я ближе к земле
Крылышки слабые
Нам в одном небе летать не дают