Соберём все краски лета

Геннадий Смирнов 2
Соберём все краски лета,
Да в лукошко,как грибы,
Насладимся до рассвета,
От богемной красоты.

Утром солнышком любуясь,
Отпускаем от себя,
Ночку томную,волнуясь,
По-другому ведь нельзя.

Пора прекрасная-июнь,
Дожди ушли,бушует лето,
Бросая многим поцелуй
И вдохновение поэтам!