Стихотворение - Семья

Сергей Чебунин
Семья — это радость,
Семья — это труд!
Семья — это подвиг
И к Господу путь!

Кто любит друг друга,
Кто любит детей
Для Бога растит их
И добрых затей!

Семья - это крепость,
Семья — это дом,
Должно быть красиво
И радостно в нём!

Молись и трудись,
Надейся и верь
И к Богу и счастью
Откроется дверь!

13.06.2019