Не брани ты меня!

Валентина Одушева
Не брани ты меня, не брани ,
Хоть не прав, я с тобой соглашаюсь,
Чтоб не сделали лиха враги,
День и ночь я молиться стараюсь.

Не брани ты меня, не брани,
Если что-то не так происходит.
Свою мать, ты сынок, не вини,
Она беды молитвой отводит.

Не брани ты меня, не брани
Нет сильней материнской любви.
Извини, я ошиблась, сынок,
Больше всех любит нас - только Бог.

Не брани ты меня, не брани
И с достоинством крест свой неси
Всё вернётся на круги своя
Ведь молюсь я, сынок, за тебя!

Всё куда-то спешишь, всё бегом...
Не пора ль, отдохнуть и присесть,
Лучше Господу ты помолись ,
Иль уже позабыл, что он есть?...