А жизнь- игра

Елена Веселова7
А жизнь - игра!
Где мы всегда не в масти!
Везение и удача-ерунда,
Все козыри всегда у власти,
А мы месив колоду вновь и вновь
В надежде что то шепчем перед боем,
Но карты разложив, берем свои
И видя их в бессильи воем.

Уже поняв итог начавшейся игры
Мы обречённо головы склоняем,
Кто мы?! Простые батраки
И по любому власти проиграем!
Создатель тот ещё остряк
Игры играемой по жизни,
Не зря же проигравший в ней дурак,
А дураки просты как две копейки.

Существование тоже кстати жизнь
И в бедности мир кажется хорош,
Молчит батрак батрача на других,
Ему покажешь медный грош и делай с ним что хош!