В этом мире

Леонова Анастасия Юрьевна
В этом мире – пустом и лживом,
Отыскать бы хоть одного,
Кому на сердца твоего порывы
Будет не всё равно...

Кому важней не выгода, не польза,
Которую ты можешь обеспечить.
Кому в душе ты не заноза,
А тот, кто разжигает свечи.

В этом мире – богатом на зло,
Отыскать бы на миг добро...
Но, увы, ждёт повсюду беда:
Справедливость и правда не будут важны никогда.