Не предавайте

Николай Попов 12
Не предавайте Родину, друзья,
Не путайте обиду со святым...
Да и обида улетит, как дым,
Под трели нам родного соловья.

Есть сходство у разборок  блатняка
С политикой, но, разные весы,
Отдай долги, не убегай, не ссы,
Иначе смерть догонит мудака.

Любовь к Отчизне, где ты был рождён,
Это - святое, без нытья, обид.
За тех, кто предал,пожирает стыд,
Не человек он - порченый гондон.