Кофе

Варвара Несмелая
Сегодня дьявол пил со мной кофе
С не явной горечью не выплаканных слез.
Он чашечку задумчиво крутил
                                         и морщил нос.
Молчал, возможно вспоминая о Голгофе ...

И я молчала. Терпкий аромат
Кружил танцуя, путаясь в сирени.
И голова пуста и нет сомнений,
Когда в глазах напротив видишь ад.

13.06.19