От А до Ю динамический канкан для утренней зарядки

Владимир Ильич Иванов
Кто в деве юной музы к прозе не искал,
И взглядом мирным душу не ласкал?
А ангела приперчить острой пряностью,
Пока сразит девичьей сексуальностью?

В земных делах с июля до зимы Лилит,
Телом и именем своим, где дева та юлит?
Страстью былой с зимы до сказок лета,
Уже кипит душа, забытого в глуши, поэта?


Припев

В сказках летать возможно, да!

Сказать влюбиться? Влюблена,

Сказать, в тебя ах навсегда,

Как не сказать ни нет, не да.

Да, да, дада, дада, дада, дада.

Да, да, дада, дада, нет, дада.


От Скорпиона скрыться в тропик Рака,
Затем сюда из Козерога, пятясь раком.
Что скажут нам на это люди и соседи?
— Да! Эти девы взрослые – нежней, чем дети!

И остаётся юной песня лета "Аня...Ю-ля-Ю...",
Вернуть зиме извечное и теплое: "Люблю!".
И тепло слова, лучше всяких прежних снов,
Весну пробудит средь седых снегов и льдов.

Припев

В сказках летать возможно, да!

Сказать влюбиться? Влюблена,

Сказать, в тебя ах навсегда,

Как не сказать ни нет, не да.

Да, да, дада, дада, дада, дада.

Да, да, дада, дада, нет, дада.

PS Самоедство скорпиона или отчего вымерли ракоскорпионы

Не поздоровиться ближнему, который доверится, чтобы его возлюбили, как самое себя.

Вопросы о том, как точнее изнурить Рака в Скорпионе? - задавать в личку.