Не избывают винные сны

Михаил Просперо
Не избывают винные сны и на исходе весны,
Не успевают укрыться за домом в омуте белом пьянящих черёмух,
Не вспоминаю о горестях давешних, будто бы всё сначала сегодня должно начаться

...черные ветки, как пальцы по клавишам и почему-то в перчатках