Просто ТАК

Рубен Кнаан
Работа  участь Амалека,- долой  башку с плеч человека.
Не нажить миллионов, спину сгибая две трети  века.
Обежав элипс трека, вряд достигнешь пик Казбека.   
Как получить с небес опеку? Спросите еврея, а учитесь у грека.