Вечер

Юрий Смирнов Хвалынск
Июнь, а соловьи поют.
Июнь, а соловьи страдают.
Какой любовью, так живут?
Какую, песней, созидают?...

Стоишь в саду, расправив грудь
И ждёшь, с Наташей, милый, встречи
И хочется, хотя б чуть-чуть,
Быть соловьём, ей, в этот вечер.

13.06.2019.