Наш май

Марина Сосунова
Держи меня за руку, не отпускай!
В наших глазах отражается май,
Май нашей встречи случайной, нежданной,
Май нашей страсти, любви безоглядной!
;
Держи меня за руку, крепче сжимая,
Что значит любовь мы вдвоём познавали,
Что значит беда на двоих разделили,
Мы просто любили, любили и жили!
;
Держи меня за руку сильной рукой,
Я стала уверенней рядом с тобой,
Я стала счастливой, красивой, манящей,
Я стала с тобой собой настоящей!
;
Держи меня за руку, сколько возможно,
Ведь сказка не вечна, нам будет и сложно,
Нам будет непросто, мы будем ругаться,
Но руку держи, не давай нам расстаться!
;
Держи меня за руку, что б не случилось,
И даже пусть сердце остановилось!
Держи меня за руку, не отпускай,
В душе навсегда сохраняя наш май!

25.03.2019