раб эмоций Вячеслав Фетисов

Оля Фролова
Когда в конце пути ,ты поднимешься на вершину Эвереста.даже тогда ты не сможешь достичь уровня этого человека.

Качнувшись,белоснежный лёд,
даёт тебе своё согласие...

-О,боже дай минуту тишины,
когда моя скупая,слеза коснётся пола,
я вспомню те дворы,
московский лёд,святую радость гола,

я здесь живу среди врагов и скверны,
где деньги покупают дружбу и любовь,
моя душа чиста,мои друзья мне верны,
и сердце моё русское подогревает кровь,

я всё отдам,чтоб снова лился лавой,
мой светлый,яростный роман с игрой,
я подарил ей жизнь,она минуты славы,
у ног моих весь мир,а хочется домой