Для тебя...

Олеся Юшкова
Мой сын. Моя опора и защита.
Ты вырос,взрослый стал уже давно,
А голова моя сединами покрыта,
Не знаю сколько мне еще прожить дано.

Года мои летят,душа  тоскует,плачет,
Ведь ты один остался у меня,
Никто тебя любить как я не сможет,
Порой из глаз моих покатится слеза.

Слеза любви и грусти пред тобою,
И слабость рук моих покажется тебе,
Но знай я сильная и телом и душою,
Не беспокойся часто обо мне.

Я помогу тебе,как раньше помогала,
Твой путь найти,из сказки превратить все в быль,
Тебя я сын от злых людей уберегала,
Ты добрым вырос и оставайся впредь таким.

Ведь впереди трудна дорога,
Никто не знает что начертано судьбой,
Любовь,страданье,горя много,
Пройти и это должен мой родной.

Лишь только тот кто опытом научен,
Кто побывал в огне и не сгорел,
Кто болью в этой жизни был приручен,
Исход свой счастьем  одарил.

Так сильным будь иди вперед не бойся
Кто хочет и стремится к цели знай,
Тот обязательно всего добьется,
И веру ты в себя не потеряй.