Твоя могила

Олеся Юшкова
Могила вся в цветах,людей полно,
Но разве что то изменить.
А раньше не было ведь никого,
Так что ж беда заставила их быть?

Прости нас папа,боль так велика,
И сил бороться с ней нам не найти,
Ты в этот день закрыл навек глаза,
И счастью в дом наш больше не прийти.