Беги

Наташка Филиппова
От шума, от машин, от ям дорожных,
От извещений, от налогов, от квартплат,
От волн, антенн и GPS-ов всевозможных,
От этих рож, что с телевизоров глядят,

От новостей пустых, гнилых, продажных,
От безработицы, коррупции, тоски,
Дверных глазков, ключей, замочных скважин,
От боли вечной, что колотится в виски,

От докторов, больниц, аптек и поликлиник,
От конференций, грейдов, форумов, эджайл,
От душных комнат, пыльных лож, кошачьих линек,
От марафонов в униформе "casual style",

От протеинов, от обертываний слизью,
От смарт-часов, тех, что сочтут твои шаги,
От всей фигни, что мы считать привыкли жизнью,
Куда - не знаю, но куда-нибудь БЕГИ!