Больно

Константин-Роз
Мне Больно появлятся там,
Где когда-то с Любимою гулял.
Мне Больно осознать,
Что Я Её потерял.
А ведь можно было
по другому всё решить!
И не смотря ни на что
С ней можно было долго жить.

Так Больно и Печально,
Так не красиво и "Нахально"
Забрать Моё Счастье у Меня.
А ведь есть такие люди,
Которые много себе позволяют...
Да, есть такие люди,
Которые преград себе не знают.

Но как в Народе говорят:
- "Бог - не Tеля,
Він бачить з відтеля".
За всё придётся...
Ведь "Бумерангом всё Вернётся!"

13.06.2019 Константин-Роз.