Тебя любить

Владимир Владимирович Каньшин
Нашёл Тебя
Под старость я

Люблю Мария,
Вы моя

Живу и радуюсь,
Не зря

Прости, Пречистая,
Меня

Слезами глаз
Всё не отмыть

Не на показ
Тебя любить,

Тебя просить,
Тебя молить,

С Тобою жить,
С ТОБОЙ творить,

Тебя любить,
Тебя любить,

Тебя любить,
Тебя любить...