Совершенство

Сергей Черкасов 5
Как ты прекрасна
Здесь на пляже.
Как светит тело
Красотой.

Таких пропорций,
Нежных линий
Дано иметь
Тебе одной.

И не бывает
Повторений,
Лишь сходство есть,
Да все не то.

Оно одно - есть
Совершенство.
Другим такого,
Не дано.