Нежность...

Светлана Вацадзе
Какая нежность в музыке, в душе,
Когда любовью дышит сердце...

Разлучены на миг, но страшно мне -
Проносятся века !
Глядишь и мой минует час,
Не до люблю...Не до жалею...
А разве счастья -
может быть так много ?
А разве песнь, сошедшая на нет - звучать не перестанет ?
Я путаюсь в словах -
Мне жизни мало...
- Нужны века,
чтоб растворясь в друг друге...
Звучать  мелодией  одной...

Какая нежность в музыке, в душе...
Когда любовью дышит сердце...


18.12.2018