квест

Лана Бей
Шагает по планете
флеш-моб и он же квест
Париж надел жилеты,
в Подгорице протест.

В Свердловске без жилетов
и скачут не за храм,
и хор "авторитетов"
всё объясняет нам.

Утихнут вскоре страсти
с победой РПЦ,
народ угомонится
и вырастет ТЦ.

Живущим в ипотеку
прогулки по ТЦ,
всех взяли под "опеку",
предчувствуя эксцесс.

18.05.2019