союз вечных одиночеств

Арес Лангенхайм
в какой-то момент показалось, я даже счастлив. красками сонными, вдруг, заблестала заря. и чудился мир мне совсем беззаботно прекрасным. но не было главного: не было в нем тебя.

встают между нами года, города и время. снова теряю твой облик в прохожих толпе. если это мой крест, моё жалкое нудное бремя, я обещаю - не дам тебя сжечь на тоски огне.

лодка быта дала безусловную грубую течь, и давно фонари со свечами на улице нашей погашены. но мне рядом с тобой было младше. и был апрель. а сейчас...а сейчас, ты об этом меня никогда не спрашивай.

я же любил. ты не верила. и солгала. глядя в глаза, угощаяя меня шоколадом. флиртовала, хихикала, чай наливала нам, а внутри все взрывалось грохотом эстакады.

я был рад и смущался, снова завидев тебя. надеюсь тебе он помог, тот «волшебный пончик». красками сонными, вдруг, заблестала заря.
мы могли бы союз создать.

союз вечных одиночеств.

#яж_стихо_творец