Никогда не жалуйся на судьбу

Нэля Орлова
Не жалуйся, что судьба
К тебе не справедлива.
Не твоё это дело судить её.
Будь терпелив и она тебе сама
Укажет на ошибки твои.
Будь терпелив и ты дождёшься
И обнявшись со своею судьбой,
Ты наконец поймёшь,
Что судьба твой
Лучший друг и помощник
И никогда не мешала тебе жить.
Она всегда была с тобою рядом.
Она всегда оберегала
И поддерживала тебя.
Она советы тебе давала
И никогда не обижалась на тебя.
А ты капризами её замучив,
Жалуясь всем на неё.
Всё идёшь за ней понимая,
Что ты жить без неё не можешь,
А она всегда прощала тебя.
14.05.2019г.