Наличие отсутствия

Иваненко Виктор Михайлович
Прежде чем псалмы слагать,
Всё о жизни мудрствуя,
Очень важно проверять
Наличие присутствия.

Не проверив, попадёшь
Ты впросак безумствия.
И проявит твой трындёж
Наличие отсутствия.

13.06.2019г.