Не права

Марина Зябрева
Мне мама, очень часто, говорила -
Стихи писать, лишь, время зря терять
По другому, время, дочка - трать!
Делай мелкие, но добрые дела -
Такие, на сколько душенька смогла.
Увы, я маму не послушалась тогда
Любовью к лирике, была, полна...
Теперь я понимаю, что слова -
Хоть, с сердца и души идут -
Они, всего лишь только, есть слова.
А я, как дура, думала, друзья:
Вначале - было слово! Не права.