На моря!

Михаилыч
Ждут, в нетерпении русалки,
ставридка ждёт и ждут бычки!
Не отпускных немного жалко,
они от моря далеки.

Хребет Кавказа перевалим,
И, от Абхазии к Тавриде,
Промчимся, песни распевая,
Меж гор и моря в лучшем виде.

И, Малый Утриш на неделю,
приветит старых ловеласов,
В палатках жёсткие постели,
Перцовку запиваем квасом.



Стихира, привет!
Всем удачи!

Михаилыч.