Сыночек родной, не нашла письмеца

Влад Сентемов
Сыночек родной, не нашла письмеца,
От чтенья в руках поистёрлась страница,
Перед глазами любимый твой облик лица,
Сердце тронула воспоминаний частица.

Заброшенный сад, старый дом,
Деревья пахнут заманчиво мёдом,
Перед домом мост над заросшим прудом,
Чёрный лебедь в одиночестве гордом.

Белые лилии над тёмной водой,
Птицы поют над вишнёвой пургой,
Дай Бог здоровья и встречи с тобой,
Материнское счастье увидеть слезой.

В жизни во всём получаешь урок,
Всё, что не делаешь – делаешь впрок,
На свете поживу в ожидании годок,
На солнце посмотрю глазами чуток.

Пламенем мерцает в лампадке огонёк,
В полумраке горит дымящий фитилёк,
В углу перед иконой с молитвой образок,
В безмолвии плывёт по комнате дымок.

13-06-2019 год.