Статья на адвего продана

Андрей Барышев
Не, ребята, я не путаю берега
Зарабатываю так, как умею
паяю схемы, складываю в слога
и продаю всё это на Адвего

Деньги не большие. Но можно жить
Продолжать Вам писать и искренне любить
Не много нужно человеку для счастья
700 рублей в тему для описания
окружающего нас ненастья :-))