Образ Истинный

Владимир Владимирович Каньшин
Сколько можно плыть
Да по течению

На иконку зрить
Ложь творения

Помоги создать
ОБРАЗ ИСТИННЫЙ

Помоги писать
Взвеся искренность


Научи меня
Твоим даром
Стать

Поцелуй меня,
я влюблённый
В Мать.