Девочка

Аврора Кирпичикова
Ну что же ты, моя девочка?
Что же ты такая доверчивая,
С душою залеченной...
Куда, непутевая, собралась?
Или жизнь твоя удалась?
Ты забыла, зачем родилась?
Ни любви тебе, ни крыла,
Ни добра тебе, ни тепла -
Отдала, что смогла...
Счастье - это ложь и обман.
Слышишь?Разбирай чемодан.
Обещали туман...
Жизнь - это замкнутый круг.
Ни друзей тебе, ни подруг,
Ни любимых. Есть сердца стук...
Так что же ты, моя девочка?
Вынесло на встречную...
Выходи. Конечная.