Укажи, Господь, дорогу

Светлана Аболиня
    И  она  приходит  к  Богу
    В  этот  светлый  добрый  час :
    Укажи,  Господь,  дорогу,
    Чтоб  прославить  и  не  раз,

          Чтоб  святое  Божье  Имя
          Славили  здесь  все  уста,
          Ты  грехи  мои  отринул,
          И  теперь  душа  чиста,

    И  она  приходит  к  Богу,
    Света,  радости  полна :
    Укажи,  Господь,  дорогу,
    Чтоб  прославить  мне  Тебя !


          25  марта  2014  года