***

Виктор Ольберш
Пылают засохшие краски небеС
А струи света замолкли на явУ               
Русые кони в водах речных гоР            
Укрывшись под кронами   снаА
зелёными нитьями  сплетенные               
Снова отражает тени этот потоП