Советские времена

Виктория Гриних
Колосья пшеницы зернистой,
Во поле сенокос,
Опыляют цветы душистые,
Стаи диких ос…
Дымок от папиросы клубится,
Ветер ароматы садов несёт,
Бабушки внукам говорят небылицы,
И советский дом охраняет старый пёс…
Строй отряды готовы к работе,
Лопаты и грабли в руки берут,
Компьютеры тогда были не в моде,
Это же советские времена грядут…
В СССР всё было за копейки,
Сладости, молочку, горячее, хоть что кушай,
А теперь доллары льются, как из лейки,
Про грабёж и войну только и слушай…