Гости

Лев Истомин
Нам с центра говорили – мы во всем виноваты,
Но провинция не стала признавать своей вины,
И когда их фискал пришел за зарплатой,
Никто не выходил к нему с нашей стороны.

В сером тумане мы на время потерялись,
И их интернет не ловил наш вай-фай,
Они круто шли, но потом зазевались,
И больше не ездили в наш светлый край.