Телефонный разговор

Светлана Васенина
Полночь. Мысль. Звонок. Привет.
Сон. Улыбка. Голос. Фразы.
Тема. Разговор. Ответ.
Мелодрама. Миф. Рассказы.
Кофе. Шоколад. Орех.
Рассужденья. Роли. Схемы.
Героиня. Чувства. Грех.
Впечатления. Дилеммы.
Поцелуй. Объятья. Фрак.
Кольца. Лимузин. Фанфары.
Ресторан. Подарки. Брак.
Бал. Круженья. Вальсы. Пары.
Тост. Шампанское. Шармэль.
Поздравленья. Сервелаты.
Гости. Лестница. Отель.
Нежность. Шарм. Судьба. Пенаты.
Титры. Сказочность. Финал.
Удивления. Сарказмы.
Объявления. Журнал.
Мужики. Портал. Соблазны.
Тишина. Гудок. Конец.
Тумбочка. Ночь. Выключатель.
Ветер. Форточка. «Стрелец».
Небо. Звёздочка. Создатель.