Благодарность

Павел Брызгалов
Спасибо, Солнышко тебе!
Что Землю освещаешь.
Даёшь тепло и по утру,
Так ласково встречаешь.

Земля! Спасибо и тебе!
Что жизнь дала,
Ведь здесь Родная Мать
Меня на свет произвела.

Вода! Спасибо и тебе!
Что жажду утоляешь.
Всё в мире тянется к тебе,
Ведь жизнь ты продлеваешь.

Огонь! Спасибо и тебе,
Что в стужу согреваешь.
Ты греешь душу и себе
Преграды ты не знаешь.

Спасибо, Ветер, и тебе!
Что тучи разгоняешь.
Приносишь лёгкий холодок,
И влагу выгоняешь.

А, Месяц, вот он рядом.
Ходит он дозором.
Освещает нашу Землю,
Своим надменным взором.

А вот и звёздочка в ночи,
Тебе мы благодарны.
Не сбиться нам с пути,
Жаль тучи, вот коварны.

Ни от кого не утаю,
Но, даже стоя на краю,
Судьбу пред Богом я молю!
И всех, за всё — Благодарю!