Свет продолжит жить

Анатолий Смоляр
Делу - миг, потехе - час.
Ничего на свете нас
не волнует. Ну и ладно.
Трутням вечно неповадно.
Жизнь - мгновений перепляс.
Смерти пиршество всеядно.
Свет продолжит жить и дальше,
не заметив, что нас нет?