Родители

Виктория Гриних
Проснувшись, я понимаю,
Что нужно жить и радоваться,
Я пытаюсь улыбаться, грусть скрываю,
И каждый миг нужно присматриваться,
Когда их крепко обнять,
И по-детски нежно поцеловать,
Когда побранить и что-то сказать,
Когда понять, простить и приласкать...
Они нам дали жизнь и вечную любовь,
С каждым днём дорожат нами вновь и вновь,
Родители, своего чада хранители,
Домашнего очага смотрители,
Вечная наша помощь, награда и надежда,
После ссор всё равно будут нас любить, как и прежде,
Будут нас учить и любить,
Ведь, они с нами и в наших сердцах всегда будут жить...
Когда родителям плохо, подойди и их обними,
Но к сведению прими,
Они никогда не смогут тебя предать,
Всё на свете тебе готовы отдать,
Лишь бы дитя было сытое и одетое,
И родительским вечным теплом и любовь согретое,
Чтобы дитя всегда было в тепле и ласке,
Чтобы у дитя была жизнь, как в сказке...
Дорожи ими и люби,
На помощь всегда приходи,
Цени своих любимых родителей,
Своей жизнь вечных хранителей,
Делись с ними улыбкой и искренней лаской,
Разрисуй их жизнь яркой краской,
Люби своих единственных родителей,
Своих ангелов-хранителей!