***

Анжела Рубан Брикун
превеликое удовольствие
быть счастливыми просто без повода.
окружать себя светлыми мыслями
и такими же точно людьми.
счастье в принципе людям свойственно
(и не нужно серьёзных доводов):
все мы с виду как будто бы взрослые,
а в душе остаёмся детьми.