Просьба к дамам

Николай Самойлов
Я, как и Пушкин, ненавижу зной –
Вдруг заявил лирический герой
Чтоб вдохновить себя перед полётом,
Желает муза эротическое фото.
Где мне его прикажете достать?
Я не умею фото раздевать.
Жара разрушила мой с музами союз,
Кричат, что им не нужен лишний груз,
Пусть дам в одежде возят самолёты,
Они устали от жары и пота.
Сказать по правде, я и сам не прочь
Взглянуть на дам, когда наступит ночь.
Когда их омывает тёплый душ,
Они мечтаю, чтоб уснул быстрее муж,
Не помешав им погрузиться в сон,
Где их в объятья заключит не он.
Что делать у мечты свои законы,
Ведь и мужьям уже приелись жёны,
Поэтому, когда ложатся спать,
Не прочь во сне соседкой обладать.
Всё это так, но у меня забота
Добыть для музы эротическое фото.
Прошу вас, дамы, мне не отказать,
Тайком по почте фото переслать.