В траву лугов...

Людмила Николаевна Ткачева
В траву лугов  тихонько упаду,
Пускай Земля меня обнимет...
Смахнёт с травы холодную росу,
Солнца лучи с небес, как манну, примет.

Трава  с Землёю дышат в унисон,
Сливаясь в утреннем дурмане...
Закрыв глаза, увижу дивный сон,
В нём Ангелы танцуют, как в тумане.

И запах! Не сравним ни с чем!
Запах травы, сливаясь с голубым озоном
Небес... Жужжанием пчелы...
И музыкой Души с церковным перезвоном...