Ну ладно

Сергей Савенков 3
Народ «донельзя» опустился,
Приняв молча статус РАБА.
От Бога и то, открестился.
Действительность - такова!

Ну ладно, догнать не удастся
Того, чего попросту – нет,
Когда иллюзорное счастье,
Затмило Божественный Свет!
Сергей 13.06.19