Чтоб с ума сойти, нужен свой человек!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Чтобы с ума сойти нужно не время,
  И даже не на миллион баксов чек.
    И даже не миллиард грамот, премий.
      Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.

Он внутри у нас вдруг что-то заденет,
  И всё привычное в нас перевернёт,
    И подарит нам массу впечатлений,
      И в счастливейший нас отправит полёт.

Чтоб с ума сойти нужны не минуты,
  И даже не самый любимый наш трек.
    И даже не богатства атрибуты.
      Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.

Он одним своим прикосновением,
  Одним голосом изменит нашу жизнь.
    И разбудит наше вдохновение,
      И шепнёт нелепо: "А теперь держись!"
      
Чтоб с ума сойти нужна не неделя,
  Даже не месяцы, и даже не век.
    И даже не сады в юном апреле.
      Чтоб с ума сойти, нужен свой человек.

        © Юрий Тарасов.